25 февраля 2016 г.

Еще одна нежно-весенняя открыточка)

Всем добрый!
Что-то я совсем опять разболелась(, лежу в кроватке ничего толком делать не могу (в смысле скрапить), периодически вяжу (маленькой племяшке - уже связала шапочку и носочки и вот довязываю шарфик))) ). Ну и пока у меня образовалась "рекламная пауза в скрапе" так сказать, то показываю готовые открыточки).
Открытку делала по палитре в Жажде творчества, она у нас там такая вдохновенная, столько красоты девчонки натворили... обязательно присоединяйтесь!!!
Расскажу коротенько о материалах). В основе фон с нуля... акварельная бумага, немного дисстрессов, сверху через маску паста, спреи. Штампики Lesia Zgharda (эмбоссинг пудрами Lindy's). Цветочки, тесьма с помпошками, пластиковая фигурка и стразики. 
И в результате вот такая, как сказал мой сынуля :" красота красивая"))).


Весенняя открыточа из нового релиза LesiaZgharda

Всем привет!
Я сегодня я пришла рассказать вам, что у ТМ Lesia Zgharda новый релиз! И он потрясающий! Там столько красивостей! Там и  надписи, и фоновые штампы! Какие там фоновые тексты! Вообщем приглашаю вас всех заглянуть в этот раздел в магазине, и в этот пост в блоге.   
А вот вам фото моей диз.посылочки)... круто правда!)


А это я игралась с новыми штампиками))), наделала себе кучу карточек с потрясающими надписями, а от спилов дерева я просто балдею )).


Открытка про фею...)

Привет-привет!)
Я быстренько, покажу отрыточку весеннюю с феей). Использовала бумагу Scrapberry's "Сказка про фей", а также отштамповки и оверлей Lesia Zgharda, вот и все). Давно я не делала "чистеньких открыточек", но иногда хочется отвлечься от красок и спреев и вот тогда получаются такие открытосики)). 
Делала ее по скетчу от Киевского скрапклуба , присоединяйтесь к нашему заданию!!)


23 февраля 2016 г.

Страничка "Анютины глазки"

Всем привет! 
Я сегодня со страничкой про красивенные "анютины глазки"). Это одни из моих любимых цветов, особенно вот такие фиолетовые). Я вообще люблю цветы, особенно в первозданном так сказать виде), т.е. когда они живые растут, а не в букетах. Правда вот пионы и хризантемы люблю именно в букетах) на столе.  Вот и решила сделать страничку для себя любимой, она теперь дожидается свою рамочку и займет почетное место в моей личной "галерее").
Коротко о материалах...фон...кардсток текстурированный; паста, гессо и медиум Фабрика декора, спреи Ежевика, Розовый фламинго, Яркий подсолнух; а также спрей и пудры Lindy's, вырубка, штампы Lesia Zgharda, цветочки и граневые камушки.
Делалась по скетчу в Жажде творчества, присоединяйтесь к нам)!

Открыточка "Remember this day"

Всем добрый! Снова пришла показать вам отрыточку). Я появляюсь в блоге редко, но метко), то меня совсем нету по нескольку недель, то за несколько дней куча постов)). Ну надо же показывать свои работы, я ведь все время что-то творю), только вот совсем времени на блог нету, еще и болею уже больше месяца(, все никак не могу поправиться, вроде полегче становится, и потом...бац..и все сначала(... Ладно не буду грузить вас заунывными речами, а то меня только зацепи, иногда так хочется себя пожалеть... но я стараюсь не опускать руки... Поэтому перехожу  открытке). Она получилась такая воздушная и легкая на мой взгляд. В шейкер насыпала микробисер, а внутри фон сделан при помощи папки для тиснения и, когда открыточку потрясти, то микробисер "задерживается" за выпуклости... мне напоминает игру PinBall, когда запускаешь много шариков сразу))). Цветочки - это мои любимые штампики LesiaZghsrda...много штампов , пудры для эмбоссинга Lindy's и.. ножницы))). Фон сделан с нуля при помощи все тех же Lindy's, только на этот раз спреев. Еще использовала оверлей и стразики.


Нежна открыточка)

Всем привет! А вот и я как и обещала), покажу вам весеннюю открыточку, такая она нежненькая получилась, мне самой очень нравится, хотя палитра, прямо скажем, не совсем моя)). Делала ее по заданию "Часы..."  в блоге Lesia Zgharda вы еще успеете присоединиться к нам!). Фон сделан с нуля на акварельной бумаге с эффектом яичная скорлупа. В работе использовала маску и штампы Lesia Zgharda, вырубку Prima, спреи и пудры Lindys.
Мои любимые цветочные штампы), надо сказать, что когда я попробовала их , то просто влюбилась в них). Я уже все реже использую объемные цветочки, все чаще добиваюсь объма многослойными отштамповками).


22 февраля 2016 г.

Мужская открытка...

Всем привет! Я сегодня буду посты писать, специально выделила себе вечер и, надеюсь, что никто меня отвлекать не будет)). Итак, первая на очереди мужская открыточка. Завтра у нас праздник - 23 февраля "День защитника отечества". Вот такая получилась открыточка, она конечно не совсем стандартная, в смысле без обычных атрибутов мужских открыток) - усов, машин и шестеренок))), но в этом году у меня такое вдохновение).
Делала ее для блога LesiaZgharda. Использовала маску и штамп LesiaZgharda, а также спреи Lindy's.


16 февраля 2016 г.

Открытка "Love & Rock"

Привет всем!)
Я опять с открыточкой). В последнее время я их  (открытки) делаю гораздо чаще, чем все остальное, наверное вошла во вкус)). Люблю темные фоны, мне нравится взять белый лист бумаги и мазюкать...мазюкать...) Вот и снова у меня открыточка со "звездным фоном", так я их про себя обзываю))).  Открыточка по кодовым названием "Love & Rock", творилась она по заданию в Киевском - "Музыка нас связала", присоединяйтесь время еще есть). Я вот , когда наткнулась на эту фотку гитары, то меня аж переклинило). Не могла думать ни о чем другом (в плане скрапа), у меня уже и время поджимало , а я все никак)), отложу ее подальше и все равно к ней возвращаюсь). Я всегда хотела научиться играть на гитаре, но так и не срослось (зато я умею играть на домбре)) ). 
 Использовала спреи и пудры Lindy's, гессо и паста и маска Фабрика Декора, чипборд Арт-Просвет и граневые камушки.


15 февраля 2016 г.

Открытка "Carnival"

Привет-привет!
Я сегодня вот с такой открытулей, я бы даже сказала с валентинкой)). Делала ее по за заданию, которое проходит у нас в Киевском скрапклубе , вы еще успеете присоединиться к нам!) Подарила ее своему дорогому мужу). Пускай не совсем стандартная валентинка (если учесть, что дарила женщина мужчине) ), но муж у меня любит такое). В этот раз совсем без красок у меня вышло, только немного акварельных карандашей. Использовала любимую коллекцию от Scrapberry's "Старый цирк". 


13 февраля 2016 г.

Мастер класс "Новогодние шарики"

Привет-привет! Покажу вам сегодня мой МК, как я делала новогодние шарики (продублирую мк из "Киевского скрапклуба".

Сегодня мы с вами будем делать новогодние шарики). Для работы нам понадобятся:
заготовки шаров (можно взять специальные заготовки или же готовые шарики)

грунт акриловый
клей  (пва или для декупажа)
картинка/ салфетка для декупажа (либо можно использовать штампы, которые в процессе будут прорисованы контурами)
мака и текстурная паста
акриловые краски
контуры (я использую "по стеклу и керамике")
глиттер
искусственный снег
пайетки, полужемчужинки
ленты

Итак, приступим. Для начала покрываем нашу заготовку акриловым грунтом в два-три слоя, что не было непрокрашенных участков. Для грунтовки использую губку (обычная кухонная), можно и кистью, но губкой получается ровнее, без разводов. В процессе поркаски, между слоями иногда прохожусь меленькой нождачной бумагой, чтобы не было сильных неровностей. 

Работы для Lesia Zgharda)

Доброй ночи! 
Вот показываю работы для блога Lesia Zgharda. Открыточка "Друзья навеки" ...мои любимые фоновые штампики и спреи и пудры Lindy's.


Рамка для фото "То, что дорого сердцу"

И снова здравствуйте!!) Продолжаю показывать непоказанное)). На этот раз это рамка для фотографий, вернее сказать для одной фотографии, коль скоро , делала ее именно под эту фотку., на ней я с моей любимой бабулечкой и моим малышонком (тут ему все полгодика). Бабули нет уже четыре года и я по ней очень скучаю...
Рамочка сделана полностью с нуля, использовала любимые линдисы и штампики LZ, а также немного вырубки, чипик и оверлей.


12 февраля 2016 г.

Непоказаные работы для Киевского скрапклуба и Жажды творчесива)

Всем приветы! Я тут пропала на некоторое время...как заболела еще в январе, так до сих пор не могу поправиться(((. Боюсь, что дело движется к больничке((. Но все же надежда выздороветь дома меня не покидает). И, так как скрапить практически не могу, по-большей части лежу в постели, то могу наконец-то показать непоказанное)), а то что-то много накопилось. Причем, если бы не было инстаграмма, то может чаще бы появлялась))). 
Итак, сначала покажу странички).  Эту делала для Киевского скрапклуба.