31 марта 2016 г.

Страничка про сыночка)

Приветик! Я вам еще не надоела сегодня?) Надеюсь нет)). Я опять со страничкой, только на этот раз про моего сынулю. Здесь он на своем выпускном в детском саду. После торжественной части, дети выпускали воздушные шары в небо...было безумно красиво и очень трогательно. В глазах детей было столько восторга и неподдельного счастья, а у родителей на глазах поблескивали слезы. Даже не верится, что уже прошло почти два года и мой малыш в этом году уже заканчивает второй класс). Делала страничку по заданию "Шарики-флажочки" в "Жажде творчества", у вас еще есть возможность поучаствовать ).
В основе странички акварельная бумага. Вообще говоря, вся страничка и подложки и декор (за исключением флажков и дотсов) сделаны из одного листа акварельной бумаги формата А3). Использовала штемпельные подушки Ranger и акварельные карандаши (шарики нарисованы карандашами). Немного штампинга, но его почти не видно)), флажки - пластиковые украшения, покрытые золотым акрилом. Вроде как все). 
Смотрим...


Холст "Be happy"

День добрый!). 
А вот и снова я )). Сегодня у меня почти свободный день и я решила показать все свои долги и навести порядок в бложике. Так что я сегодня еще загляну пару раз)). 
Итак, холст. На фото я, собственной персоной, страшно сказать почти девять лет назад, аж не верится)). Как вы уже поняли это мое свадебное фото, это был один из самых счастливых дней в моей жизни... надеюсь то счастье, которое я испытывала тогда, пройдет со мной через года. И спустя много лет, мои глаза все также будут светиться от радости и счастья!)
Холст у меня самодельный, в основе переплетный картон и ткань, загрунтованные гессо. После нанесения пасты, снова загрунтовала гессо (Гессо и паста от Фабрика Декора) . Для декора использовала любымые штампики от Lesia Zgharda, отштамповки сделаны на веллуме и покрыты пудрой для эмбоссинга. Бабочка и листики раскрашены при помощи спрея "Яркая бирюза" тоже от Фабрики Декора). Ну вот вроде и все, а теперь смотрим).


Космические тэжики)

Привет! Я сегодня заглянула показать вам свои "космические тэжики"). Весь декор - это отштамповки чудесных штампиков Lesia Zghаrda, некоторые из них раскрашены акварельными карандашами, а некоторые сделаны на веллуме и покрыты пудрой для эмбоссинга. Акценты - яркие стразиками.
В общем, смотрите какая красота у меня ...вот так нескромно я ... мне самой они так нравятся, такие яркие) и в тоже время нежные)...


Страничка "Wonderful"

Всем приветы!
Я сегодня очень быстренько, покажу свою страничку и скорее баиньки). Как-то навалилось всего-всего этой весной, что прям совсем ничего не успеваю, но я стараюсь) . Правда не всегда успеваю показать вам свои работы, но буду исправляться.
Итак, страничка моя о себе любимой... красотке неповторимой... да, вот так вот нескромно))), ну а что - сом себя не похвалишь....))))). Делала ее по чудесному скетчу от Жажды творчества, вы еще успеваете присоединится!)
По материалам, все как обычно... любимые штампики Lesia Zgharda, любимые спреи и пудры Lindy's,  ну и маска и цветочки Prima. Видите как все просто)). В качестве акцентов добавила стразики (кстати говоря, после этой странички, не могу найти стразики)) ).


10 марта 2016 г.

Открытка "My happy"

Всем приветы! А я к вам с открыточкой пришла, с нежной и воздушной). Вот такая у меня ранняя весна). Потрясающие штампики Lesia Zgharda просто не отпускают меня)). Сажусь за стол, достаю достаю папочки с отштамповками (а надо сказать, что я их надела ого-го сколько)), даже Никитоса своего запрягла мне помогать вырезать) ). Вот эти веточки -листочки и суккулент с бабочкой, просто не дают мне спать спокойно)). Я даже иногда ловлю себя на мысли, что совсем забросила свои "цветочные клумбы"), цветочные композиции я конечно делаю, но все реже использую объемные цветы, мне нравится создавать объем с помощью любимых штампиков). А какой релакс раскрашивать их неспеша... нервишки успокаивает на ура!)
Итак, об открыточке, в основе акварельная бумага. Для создания фона использовала спреи Lindy's,  разбавив их водой, а также сверху прошлась штампиком "кракле". Весь декор сделан при помощи отштамповок Lesia Zgharda, которые покрыты пудрой для эмбоссинга, а потом раскрашены спреями и, для придания глубины цвета, акварельными карандашами. В качестве акцентов использовала стазы и дотсы.

Микс-медийный миник "Warm stories"


Всем привет! Сегодня я хочу показать вам яркий мини-альбомчик, в котором использованы исключительно штампы TM Lesia Zgharda). Альбомчик у меня получился размером 15х15 см, в основе акварельная бумага. Фоны созданы при помощи спреев и чернил, а также штампов и горячего эмбоссинга. Вообще, это мой первый микс-медийный альбом). Практически все мои работы выполнены с использованием техник микс-медиа, а вот до альбомов руки все никак не доходили, как-то мне страшно что ли было...что не получится целый альбом)). А вот штампики Lesia Zgharda вдохновили меня). Весь декор в альбоме выполнен при помощи вырезанных отштамповок, которые либо просто покрыты пудрой для эмбоссинга либо раскрашены акварельными карандашами и спреями. А также добавлены акценты - маленькие стразики).
Ну а теперь переходим к просмотру, усаживайтесь поудобнее - фоток будет много)).