28 апреля 2016 г.

Открыточка "Хорошего настроения"

Добрый день всем! 
А с открыточкой). Сегодня такой красивый солнечный день), правда хорошей погоде, судя по прогнозам, радоваться недолго и уже на следующей неделе обещаю дожди каждый день(. Так что поднимать настроение будем скрапом и красками). Вообще,  в этом году весна очень холодная и часто дождит, а хочется тепла и ярких красок, вот я и использую теплые и яркие оттенки...как и должно быть весной). Специально не стала добавлять зеленый...ведь еще мало что распустилось)).
Открыточка для Жажды творчества, у нас там палитра такая красивая, заходите...вдохновляйтесь...и обязательно участвуйте!!!)
Использовала бумагу от GreenCatStory, вырубка, окрашенная спреями линдис, веточки, граневые камушки и акриловые капельки.
Вот и весь рецепт "Хорошего настроения").


Страничка про сестренку)

Всем добрый!
Продолжаю избавляться от черновиков...осталось совсем чуть-чуть)). Сегодня у меня страничка про мою двоюродную сестренку ....какая красотка выросла)). 
В работе использовала: лист Scrapberry's, бумагу Lady Bird collection от Prima, штампы Lesia Zgharda, спреи и пудры Lindy's, цветы Prima, граневые камушки.
Ну а теперь смотрим).


27 апреля 2016 г.

Рамочка для фото)

Приветики!
Пришла показать рамку для фото, которую делала для блога TM Lesia Zgharda. В основе заготовка из картона от Scrapberry's, сверху грунт и паста, потом море спреев линдис, ну а потом штампики...штампики от любимой Lesia Zgharda, раскрашивала отштамповки спреями.
Ну вот, а теперь любуемся))


25 апреля 2016 г.

Весенняя страничка)

Весенний привет!)
У нас за окошком дождик не перестает уже два дня, да и завтра тоже будет(, а еще жутко холодно...приходится натягивать на себя все что под руки попадается.... на улице реально теплее чем дома))), но надеюсь, что в мае будет теплее)).  Ладно, не буду вам тут ныть про погоду и настроение, а лучше покажу свою новую страничку. Делала ее по приглашению от блога "1000moments" (спасибо девчонкам за приглашение). Итак, страничка получилась весенняя и довольно яркая, но  весной ведь так хочется яркого солнышка, синего неба и зелени листвы ... На фото я...люблю эту фотографию...она сделана в лесу прошлой весной. Знаете, когда мне грустно или начинается хандра, я стараюсь сбежать в лес... муж с сыном хлопочут вокруг костра и шашлыка, а я в это время предоставлена сама себе и своим мыслям). Люблю деревья...они словно подпитывают своей силой и передают мудрость, накопленную веками...
Возвращаюсь домой, я отдохнувшей, с новыми силами и светлыми мыслями).
В основе странички лист от Authentique, медиум и паста Фабрика Декора, маска МВох, спреи и пудры  Lindy's, вырубка и веточки Prima, штампы и отштамповки Lesia Zgharda, чипборд, веточки и граневые камушки.
Вот такая красота у меня получилась (от скромности я не умру)) ).


Открыточка "Вдохновения тебе"

Привет всем!)
Я сегодня с весенней и такой воздушной открыточкой). Захотелось мне сделать шейкер...внутри микробисер и малюсенькие цветочки. Использовала бумагу от Scrapberry's "Summer Joy", вырубку, веточки, отштамповки (бабочка и надпись от Lesia Zghsrda), перышко и тесьму с помпошками, а также половинка "пироженки").

24 апреля 2016 г.

Моя первая страничка а4)

Приветики! 
Сегодня Вербное воскресенье - с праздником всех! Сегодня значит делать ничего не буду), а значит буду писать посты). Покажу страничку про мою сестричку))), во как я в рифму заговорила). Это моя первая страничка формата а4. В основе акварельная бумага, медиум, паста и маски, спреи от Lindy's, штампы Lesia Zgharda...и для фона и для декора). вырубка, граневые камушки, оверлей. 
Вот такая весенняя страничка у меня получилась.


23 апреля 2016 г.

Открытка "Люби"...

Привет всем !)
Я опять с открыточкой)). Вообще делала ее с мыслью о весне, которая еще только-только  вступает в свои права и зеленью еще совсем не пахнет,,,))), когда небо начинает "голубеть" день ото дня...). Однако, когда мой благоверный увидел открыточку, то ..."какая-то она у тебя зимняя, хоть и воздушная, и совсем не весенняя"...)).
Делала ее в качестве ПД в блоге Интернить, там у них чудесная доска вдохновения).
В основе открыточки бумага Scrapberry's, мои любимые штампики от Lesia Zgharda (отштамповки заэмбошены и вырезаны...настоящий релакс) ). Цветочки, пластиковая рамочка, стразики, немного деко-топинга и глиттера, а еще немного "брызгинга").


22 апреля 2016 г.

Открыточка пасхальная нетрадиционная)

Приветики!
Я с открыточкой пришла...пасхальной и не совсем традиционной)). Такой мишутка милаха с большим пасхальным яйцом... как раз для маленькой девчушки ... крестницы моего мужа и моей племяшки по совместительству).
Делала по заданию в Киевском скрапклубе, вы еще успеете поучаствовать...присоединяйтесь!)


Рамка-панно "Remember this day"

Привет-привет!
Давненько меня не было), но вот я снова в строю. У меня тут были технические проблемы...сайт Inlinkz заблокировал моего провайдера и, представляете, я вообще практически не могла просматривать блоггер и задания блогов, коль скоро просто не видела линков... Но вот наконец-то мне разблокировали доступ и теперь я снова вижу все и всех))).
А так как у меня из-за временного простоя накопилось кучка постов в черновиках, то планирую быстренько вам все показать и с чистой совестью приниматься за новые работы).
Итак, фоторамка-панно "Remember this day". В главной роли снова я, в день моей свадьбы).
Фон сделан с нуля использовала продукты Фабрика Декора -  гессо белый, паста текстурная белая, спреи - "Персики в шампанском", "Авантюрин", "Дольче вита", "Розовый фламинго", медиум акриловый прозрачный.  Отштамповки Lesia Zgharda, вырубка и цветочки Prima.
Ну а теперь смотрим).


1 апреля 2016 г.

Открыточка с зайкой и папка для свидетельства.

Добрый вечер всем!
Это я к вам пришла, молочка принесла)))), я уже который раз сегодня прихожу с работами. Как только появляется минутка, так я сразу сюда... надо же наконец все повыкладывать)). 
Итак, открыточка, вся такая нежная и какая-то воздушная что ли). Делала ее в качестве приглашенного дизайнера в блоге "Дивные штучки". Использовала бумагу Scrapberry's "Summer Joy"... прям вот люблю эту коллекцию), а также использовала вырубку, отштамповки и дотсы. Вот собственно и все.