16 июля 2016 г.

Цветочный холст о любви...)

Всем приветы!
Я сегодня с цветущим холстом. Он получился ярким и теплым. Цветочки, как-будто купаются в теплом солнышке). Это мой первый проект для Lindy's Stamp Gang .
В основе самодельный холст, закрунтованный акриловым грунтом, далее в ход пошли спреи  и пудры  Lindy’s Stamp Gang:
Starburst Sprays:  Cotton Candy Pink and Ponderosa Pines Olive
Moon Shadows: Moonlit Mulberry
Fabios: Sidewalk Chalk, Poppin’ Pink and Urban Amethyst
Embossing Powder: Angel Wings Ruby and Purely White.
Все цветочки-листочки - это штампики от Lesia Zgharda, а также фоновые штампы и оверлей. В конце прошлась по контуру холста масляной пастелью.
Ну а сам процесс вы можете посмотреть в видео, которое я для вас приготовила).


14 июля 2016 г.

Морская страничка и том, что желания исполняются))

Всем привет!
Я сегодня с морской страничкой. Фотки свеженькие), вот такой мой Никитос уже большой стал). Надо сказать, что в этом году мы на море не собирались (планируем закончить ремонт) ), Никитка очень хотел поехать (даже на ДР желание загадывал) ) и тут .... как по мановению волшебной палочки, вернее сказать доброй феи крестной)), нам подворачивается возможность на недельку съездить на море), да еще и бесплатно, ну кто откажется)). Маловато конечно, но как говорится, "на халяву и ....". ))))). И вот мы с Никитосом собрались за день и рванули на море...Вот так неожиданно сбываются мечты)). Фоткаться Никита не хотел, пришлось заманивать его прыжками на батуте)). Ну что тут еще сказать... на море здорово, правда я немного сгорела, да так что спина до сих пор облазит)) , а приехали мы 10 дне назад))). 
Итак, страничка. Делала ее по  тематическому заданию "Горох и стрелки", которое проходит у нас в Жажде творчества, присоединяйтесь. Горох у меня в виде принта на подложках, а также трафарет "горошки".Стрелки - штампы и нарисованные от руки по конуру подложек.
В основе бумага от 7DOTS, спреи и пудра Lindy's, штампы Lesia Zgharda, пластиковые фигурки, брадсы и подложки Scrapberry's, веточки, ракушки(собранные на море), марля, жидкий жемчуг, глиттер и бисер.


13 июля 2016 г.

Большой цветочный холст))

Всем приветики!  
У меня наконец-то появился интернет), и я спешу показать вам свой новый холст. 
У нас сегодня была такая страшная гроза, я такой уже несколько лет не видела.....настоящий ураган с поломанными деревьями и огромным градом). У нас возле подъезда сломало дерево и оно упало на машину (слава Богу нашей тут не было). Дождь настолько сильный был, что казалось будто кто-то из ведра льет в окна)...пока закрывала окна на балконе, меня реально намочило))). Короче природа свирепствовала сегодня). 
Итак, перехожу к холсту.  Делался он для Комнаты вдохновения в блоге Lesia Zgharda. Он у меня необычно большой получился 27,5х37 см. На фото моя кузина, на фотосессии в "Старом городе". Использовала акварельную бумагу (все цветочки вырезаны из нее), трафареты и пасту, акриловые грунты - черный и белый. Спреи и пудры Lindy's, штампы Lesia Zgharda. Цветы, вырубка и бумага от Prima. Акриловые веточки и граневые камушки.
Ну , как говорится, лучше один раз увидеть...)



8 июля 2016 г.

Blog Hop with Lindy's Stamp Gang!

Всем привет!!
Чтобы поприветствовать нашу новую команду мы проводим Blog Hop с подарками)...  два подарочных ваучера по $ 50 каждый.
Для того, чтобы участвовать в розыгрыше, вы должны оставить комментарии в каждом блоге из списка (и тут в том числе) ).

6 июля 2016 г.

Моя новая ДК!!!)

Привет-привет!)
А я сегодня без работ, но зато с чудесной новостью).....я теперь в дизайн команде Lindy's Stamp Gang!!!!! Даже сложно передать вам мои эмоции, когда я получила письмо с подтверждением)). А потом нельзя было рассказывать об этом, а мне так хотелось)). 
Честно говор, я очень хотела попасть в ДК этого производителя...ведь в своих работах я практически только "линдисы" и использую)).
Так что моя мечта сбылась! УРа-ура-ура!!!!!!)))
А это наша команда... 
 А это мой баннер)

Ну вот такие новости у меня), спасибо, что заглянули!) Пока!)

4 июля 2016 г.

Мои первые АТСки)


Всем доброго дня!
Я пришла показать вам мою первую серию АТС.) Она получилась летней и яркой, как раз подходяще для теплого лета). Сфоткала всего четыре штучки но реально сделала больше...увлеклась так сказать)). Так что, если кто хочет давайте меняться))!
Тут у меня любимые штампики, раскрашенные спреями, крафт, брызги и куча вырезалок....в этом вся я)!

Холст "Ловец снов"

Всем привет!
Смотрите с какой красотой я сегодня пришла). Это холстик с ловом снов). Я вообще питаю слабость к ловцам снов, и давно хотела сделать для себя, но все руки как-то не доходят) А тут в новом релизе Lesia Zgharda такие чудесные штампики-перышки, что в голове само самой сложилось)). И пусть мой лове пока только из бумаги, но это только пока, как говорится "начало положено"). Так что надеюсь в скором времени обзавестись настоящим ловом собственного производства)).
Ну а теперь переходим к холсту непосредственно). В основе холст размером 13х18 см, на фоне использовала штампики и пудру для эмбоссинга для создания резист-эффекта, далее спреи Lindy's, штампики вырезаны и раскрашены спреями Lindy's, немного вырубки, тесьма, пайетки, веточки с акриловыми камушками.Перышки  - оттиск на веллуме, покрыт пудрой от Lindy's (как по мне так перышки выглядят как настоящие) ).

Использованные штампики из нового релиза TM Lesia Zgharda:

Ну а теперь смотрим)


Любимая страничка) про "Анютины глазки".

Всем привет!)
Сегодня  покажу страничку, которая на данный момент, является моей любимой). Вот тут на фото одни из моих любимых цветов (обожаю анютины глазки), мои любимые цвета (фиолетовый и бирюзовый), любимая бумага (в последнее время у меня в фаворе 7 DOTS), любимые штампики ( от Lesia Zgharda...почти во всех моих работах они есть) ), ну и конечно спреи и пудры (Lindy's Stamp Gang). Так и рождаются любимые проекты, когда есть вдохновение и на дном дыхании складывается страничка, когда используются любимые материалы...потому что хочется, а не потому что надо).
Ладно...меньше слов, больше фоток)). Смотрим).


3 июля 2016 г.

Страничка "Time is infinite."

День добрый!)
А вот и я), и снова со страничкой)). На этот раз страничка на абстрактную тему), в смысле что без фото-лиц)). Выбрала я фото песочных часов... я вообще люблю разного рода часы и часики, а песочные  - моя особенная любовь. Я вот даже , если где-нибудь бываю (в новых местах), то в сувенирных лавках глаза сами собой ищут песочные часики). Страничку я назвала ..."Time is infinite.". Фотка найдена на просторах интернета.
В основе у меня бумага от 7DOTS, маска Фабрика Декора, штампы и отштамповки от Lesia Zgharda, спреи и пудры Lindy's, акриловый грунт и медиум, часики и граневые камушки Scrapberry's, цветочки Prima, глиттер и бисер.
А еще я приготовила для вас видео о том, как  делала эту страничку.
Подписывайтесь на мой канал (красная кнопочка "Подписаться" в правом верхнем углу))  ), там вы найдете и другие мои мастер-классы).

Открыточка "Believe..."

Всем добрый!
Соскучились по мне)))), меня давно не было)...целых три часа).
На этот раз я с открыточкой) ... дальше будут странички).
Открыточка у меня получилась летняя, я бы даже сказала, что деревенская или кантри (как мне кажется)) ). Впервые использовала крафт в качестве основы...и мне очень понравилось, как смотрится крафт в работе), так что буду его теперь использовать чаще). 
Ну по материалам все как я люблю...мои любимые штампики от Lesia Zgharda, вырезала, раскрасила спреями Lindy's,добавила кружево (его не стала окрашивать), чипборд , немного цветочков и полужемчужинки, линнером имитировала строчку по периметру.
В качестве декорации использовала веточки липы, еще цветущие...от них такой потрясающий запах (еще несколько дней после фотосессии аромат витал в воздухе)) ).
Ну а теперь фоточки).


Морская страничка)

И снова здравствуйте)  продолжаю марафон постов))).
На очереди морская страничка, вообще первая морская работа в этом году). 
Страничка опять про моего Никитоса, тут на фото ему всего 5 годиков)....Как же быстро летит время). 
Страничку делала по скетчу у нас в Жажде творчества и у вас еще есть несколько деньков, чтобы поучаствовать в нашем задании!)
В работе использовала бумагу и высечки от 7DOTS "Verano Azur", медиум акриловый прозрачный, паста и трафареты, спреи и пудры Lindy's, штампы Lesia Zgharda, чипборд, грунт акриловый белый, глиттер, пластиковые фигурки, морские ракушки, марля, цветочки.
Ну а теперь фоточки).


2 июля 2016 г.

Страничка "Лови момент")

Привет!
А я продолжаю). 
Страничка про моего любимого сынулю, тут ему еще всего шесть лет, но задор с годами не пропадает, а только усиливается. Когда мы идем гулять, за ним нужен глаз да глаз)). Это ж такой  исследователь)...ему везде все нужно посмотреть и проверить на прочность)).
Вот и страничка у меня получилась такая веселая и задорная). 
 В работе использовала бумагу от Scrapberry’s “Это лето”… тонировала основу и подложки дисстресс-чернилами; трафарет и дисстрессы, немного гессо и акрила, брадсы.


Открытка "Thank you..."

Привет-привет!
А вот и я, как и обещала пришла показывать непоказанное)). На улице такая жарюга, что  уже два дн на улицу не выходила). Вот сегодня отвела день на написание постов...постараюсь за сегодня-завтра все вам показать, а то н следующей неделе у нас ожидается небольшое похолодание  и дожди....моя погодка, сама что ни на есть располагающая творить))).
Итак начну с отрыточки, легкой и летней). Она вся из акварельной бумаги... и основа и отштамповки.
Материалы: акварельная бумага, штампы Lesia Zgharda и DMD (Division оf Creativity), спреи Фабрика Декору, пудры Lindy's, линнер, черный грунт (брызги).
Делала ее для Киевского скрапклуба, вы еще успеете поучаствовать)


Страничка "Smile everyday" и новая ДК - More Than Words

Приветики! 
Я тут пропала не надолго, но это не значит, что я совсем ничего не делала и новостей у меня нету)). Июнь выдался насыщенным на события), но не все пока могу рассказать). Работы делались для моих ДК, но не все успела показать, так что в ближайшие дни буду наверстывать)).
 Сегодня уже 1 июля!!! Даже не верится, что уже прошел целый месяц лета, так не успеешь оглянуться опять в школу надо ))). 
Одна из моих приятных новостей... меня взяли в дизайн команду классного блога More than world.