31 декабря 2013 г.

"Охота пуще неволи!"

      "Охота пуще неволи!" Вот ведь правильно говорят!))) Это прям про меня. Очень мне захотелось себе зайчика-тильду. Но до этого я никогда игрушки не шила. Шила сынуле одежки, когда он был совсем маленьким, постельное, карнавальные костюмы, в скрапе так и вообще не представляю себя без швейной машинки ( прострачиваю буквально все: и странички, и открытки, и обложки) ). В этом году я участвую в Новогоднем обмене (уже писала об этом раньше), и там просто таки "Бум" на игрушки в этом году (зайчики, мишки, куклы-снежки).  Вот и я загорелась идеей сшить себе кого-нибудь)). Время у меня было полно (я заболела - отит себе заработала - так что меня даже звук швейной машинки в ночи не напрягал ))))) ).  Я полазила по просторам интернета, выбрала оптимальную выкройку зайки, достала все свои тканюшки и обрезочки, и приступила... Надо сказать, "от и до" заняло у меня около 10 часов (благо мои мальчики уехали с ночевкой к бабушке, и мне никто не мешал) ). Я боялась, что в первый раз у меня будут неровные швы, зайка  не сможет стоять и тд. и тп., но мои страхи были напрасны (скажу честно - результатом я очень довольна!, что бывает далеко не всегда). Правда  первоначальный вариант (имею ввиду одежду) мне не очень понравился, как-будто что-то не то))), через пару дней у меня в голове родился новый образ и я воплотила его в жизнь!!!. Так что, знакомьтесь!!!





       Кстати, в том самом новогоднем обмене, я тоже попросила себе зайку (думаю, а вдруг Дедушка Мороз сможет исполнить мое желание))  - и исполнил же!!!
Когда я получила свой подарок, то внутри обнаружила вот такого малыша!) Такой лапусечка!!!


       И посмотрите, какая получилась парочка (ну прям я и мой Никитка)) ). Муж сказал, что нужно и его тоже  изобразить в виде "зайца".))



Ну вот, мой дебют продемонстрирован, а я пошла спать, а то Новый Год просплю)))! С наступающим всех Новым Годом!!!  И пусть каждого найдет его Чудо!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий