23 февраля 2016 г.

Нежна открыточка)

Всем привет! А вот и я как и обещала), покажу вам весеннюю открыточку, такая она нежненькая получилась, мне самой очень нравится, хотя палитра, прямо скажем, не совсем моя)). Делала ее по заданию "Часы..."  в блоге Lesia Zgharda вы еще успеете присоединиться к нам!). Фон сделан с нуля на акварельной бумаге с эффектом яичная скорлупа. В работе использовала маску и штампы Lesia Zgharda, вырубку Prima, спреи и пудры Lindys.
Мои любимые цветочные штампы), надо сказать, что когда я попробовала их , то просто влюбилась в них). Я уже все реже использую объемные цветочки, все чаще добиваюсь объма многослойными отштамповками).







Участвую в заданиях:








sprays 

powders


Вот собственно и все, пока)!



18 комментариев:

  1. Екатерина, как стильно и красиво! И в то же время нежно! Салфетка отштамповка на кальке придают легкости и воздушности! Замечательно! Спасибо, что творите с блогом Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая цветовая гамма и воздушная калька - что еще нужно для прекрасной и стильной работы! Спасибо от блога Crazy-lab!

    ОтветитьУдалить
  3. Я восхищена фоном и композицией! Такие нежные переходы! Спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  4. Екатерина, в вашей открытке чувствуется капель)) такая весенняя и нежная, многослойность с помощью отштамповок смотрится шикарно)) спасибо, что творите вместе с "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  5. Very beautiful card!!Thank you for joining us for the Lindy's Stamp Gang Challenge this month!!

    ОтветитьУдалить
  6. Кать, шикарная открытка! Спасибо за участие в Lindy's Stamp Gang Challenge!

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарная работа!! Сочетание цветов... калька... мой любимый фиолетовый! Спасибо от ДК 1000moments.ru, что выбрали наш скетч!

    ОтветитьУдалить
  8. Екатерина, я просто в восторге! Это просто волшебная работа! Такая изумительная воздушность! Просто прекрасная открытка! Нет слов, кроме благодарности за то, что выбрали наш скетч. Ваши 1000moments.ru.

    ОтветитьУдалить